个人中心
 
贵安新区住房和城乡建设局
当前位置: 首页 » 政务信息
立足主责、担当履职,提升服务保障力度 支持企业加快建设项目“投转固” 贵安新区住建局赴贵安产控集团调研座谈
| 打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | | | 字体:

立足主责、担当履职,提升服务保障力度

支持企业加快建设项目“投转固”

贵安新区住建局赴贵安产控集团调研座谈


202141日,为支持项目加快“投转固”,切实化解平台公司在项目推动难、完善手续慢等实际困难和问题,贵安新区住建局郭波美同志带领局党组班子及业务部门负责同志赴贵安产控集团调研并座谈。贵安产控集团王万程、时国旗,住建局靳俊、吕力等同志参加座谈会。

座谈会上,贵安新区住建局认真了解了产控集团负责的外包服务大楼AB栋、CDEF栋、贸易展示中心项目等8个项目在建设推进和手续完善方面的问题后,“点对点、一对一”明确处理意见,并就具体事项办理要件、流程、时限、责任联络等方面建立了联动协同机制。随后,双方还就贵安生态特色食品加工产业园土地开发整治方案(初稿)进行深入交流和探讨,共同明确了方案深化内容和工作思路。

郭波美同志强调,省委十二届八次全会明确提出,要瞄准高质量发展的主攻方向,大力推动“新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化”,市委十届十次全会也对工作进行安排部署,住建局要深刻认识到产控集团是贵安新区未来推进新型工业化和新型城镇化的重要支撑载体,局党组班子和业务部门要立足主业主责、敢于担当,切实履职履责将做好服务保障工作,主动分析问题和及时化解困难,全力以赴配合平台公司加快项目“投转固”进度,为推动贵安产控集团高质量发展提供强有力的服务保障。

王万程对住建局一直以来的大力支持和帮助表示感谢并指出,贵安产控集团成立以来,新区住建局在土地开发、手续办理、施工许可等方面给予了大力支持,不断推动贵安产控集团各项工作取得了新突破,希望住建局进一步加强业务指导,推动双方工作联动再上新台阶。

新区住建局、贵安产控集团有关部门负责同志参加座谈会议。



上一篇:
下一篇:
Copyright © 2000-2015 | GuiAn New Area All Rights Reserved
贵公网安备 52990002000043号  |   网站标识码:5290000018  |   黔ICP备16004692号
贵安新区住房和城乡建设局主办 | 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
贵安新区行政中心 E-mail:dgwgwh@gaxq.gov.cn   邮箱登陆