个人中心
 
贵安新区住房和城乡建设局
当前位置: 首页 » 政务信息
贵安新区住建局何英杰同志带队赴贵安市政园林景观有限公司学习
| 打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | | | 字体:

为切实做好基层党建有关工作,2020827日上午,局党组成员、副局长,局党支部书记何英杰同志带领有关人员,到贵安市政园林景观有限公司学习、借鉴党支部标准化建设的成功做法。贵安市政园林公司党委副书记、总经理王愿坚,公司党委委员杨彪、齐晓明等参加座谈交流。

近年来,贵安市政园林景观有限公司紧紧抓住“党员”这个关键少数,以“学有内容、看有形象、比有成效”为目标,结合“主题教育活动”、“党员教育管理”、“脱贫攻坚工作”、“生产经营实际”,推动基层党组织建设取得明显成效,公共事业部党支部标准化建设获评全省示范党支部。

双方就基层党支部建设等有关内容进行了深入交流。考察组一行实地参观了党员活动室、党建橱窗展示,并通过观看宣传片、查阅资料等形式对有关情况进行了了解。

英杰同志表示,市政园林景观有限公司党的建设有载体、有创新、有活力,真正实现了党建工作和业务工作从“两张皮”到“双促进”的可喜转变。其中一些做法很有特点,希望住建局党支部与市政公司下属党支部加强学习交流,为贵阳贵安高质量融合发展共同献计出力。

局党支部副书记袁辛同志和党建办有关工作人员参加考察。









 

 

上一篇:
下一篇:
Copyright © 2000-2015 | GuiAn New Area All Rights Reserved
贵公网安备 52990002000043号  |   网站标识码:5290000018  |   黔ICP备16004692号
贵州贵安新区党工委管委会主办 | 贵安新区新闻中心承办 | 技术支持:贵州博虹科技有限公司
贵安新区行政中心 E-mail:dgwgwh@gaxq.gov.cn   邮箱登陆