个人中心
 
贵安新区规划建设管理局
当前位置: 首页 » 政务信息
关于“双随机一公开”检查情况的通报
| 打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | | | 字体:


贵州贵安新区住房和城乡建设局

关于“双随机一公开”检查情况的通报


根据贵安新区住房和城乡建设局“双随机一公开”监管工作要求及贵州省“双随机一公开”监管平台抽取结果,我局于2020518日对贵州安帮管家建设工程有限公司进行检查,检查内容为企业是否降低安全生产条件、是否加强日常安全生产管理等情况。此次检查结果为不合格,不合格情况通报如下:

一、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证注册地址不一致;

二、企业安全生产管理机构设置不规范,各部门、各岗位相关制度不健全;

三、企业三类人员不满足安全生产条件指标,缺2名项目负责人(B证)和1名专职安全生产管理人员(C证);

四、企业安全生产管理档案不齐全,无档案管理制度;

五、企业各岗位人员安全责任书签订不齐全;

六、企业安全投入无应急救援物资及药品;

七、企业安全生产检查频次不满足要求;

八、企业未制定年度安全培训教育计划、培训记录不齐全;

九、企业重大危险源辨识不足,无相应制度措施及监控记录;

十、企业安全生产事故应急预案编制不规范,应急救援组织、人员未明确,应急救援器材无台账,应急预案演练方案、记录不完善。

根据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条之规定,企业自收到通报后立即对检查出的问题进行对标逐项整改,整改期限为3个月。我局检查人员对贵州安帮管家建设工程有限公司检查发现问题非常突出,企业主要负责人要高度重视,立即组织人员开展整改工作,并加大整改力度。

请企业严格在整改期限内完成整改并提交书面整改报告至我局建管处(贵安新区住建局703办公室申请复查。逾期未整改合格或未及时提交书面整改报告申请的,住建局将联合新区行政审批部门依法依规进行严肃处理。


特此通报。





2020522




上一篇:
下一篇:
Copyright © 2000-2015 | GuiAn New Area All Rights Reserved
贵公网安备 52990002000043号  |   网站标识码:5290000018  |   黔ICP备16004692号
贵州贵安新区党工委管委会主办 | 贵安新区新闻中心承办 | 技术支持:贵州博虹科技有限公司
贵安新区行政中心 E-mail:dgwgwh@gaxq.gov.cn   邮箱登陆