个人中心
 
贵安新区规划建设管理局
当前位置: 首页 » 政务信息
贵州贵安新区住房和城乡建设局召开扫黑除恶专项斗争突出问题专项整治工作专题部署会
浏览次数: 次 | 打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | | | 字体:

贵州贵安新区住房和城乡建设局

          召开扫黑除恶专项斗争突出问题专项整治          

工作专题部署会


429日下午,贵安新区住建局党组书记、局长郭波美同志在贵安新区数字经济产业园10号楼708会议室组织召开贵安新区住建局扫黑除恶专项斗争突出问题专项整治工作专题部署会,住建局领导朱基华、舒永胜、宋全杰和各处室负责人参加了会议。

 
议传达学习了《在全省住房城乡建设领域突出问题专项整治工作动员部署会上的讲话》,分别听取了质安站综合科,土储中心征收办、建管处、房产处、城建处近期行业领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

会议强调,局各处室要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真学习研究省住建厅《在全省住房城乡建设系统工程建设领域突出问题专项整治工作动员部署会上的讲话》文件精神,要进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任,树立强烈的行业监管意识。进一步坚持问题导向,全力以赴发现问题、解决问题,对问题线索做到心中有数,手中有招,销号有期。

会议要求,一是要管好要点主责,管好人,管好处室。深入领会中央、省、新区管委会关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,始终将专项斗争作为重大政治任务,扎实推进,稳步落实;二是行动明晰,摸清情况。各处室要结合自身行业情况,把好入口关,做好检察关,整治重点关,真正解决不真打,不严打,不敢打,不想打的问题;三是规范资料,建立台账。在工作开展中要坚持抓铁有痕,踏石留印,久久为功的工作作风,不驰于空想,不鹜于虚声,扎实推进专项斗争向纵深发展;四是建章立制,形成长效。要将工作推进过程中的安排部署,工作开展,成效总结通过建章立制推动问题整改形成长效,坚决做到整改不彻底不撒手、整改不到位不放松,推动新区住建行业平稳健康发展。

2



上一篇:
下一篇:
Copyright © 2000-2015 | GuiAn New Area All Rights Reserved
贵公网安备 52990002000043号  |   网站标识码:5290000018  |   黔ICP备16004692号
贵州贵安新区党工委管委会主办 | 贵安新区新闻中心承办 | 技术支持:贵州博虹科技有限公司
贵安新区行政中心 E-mail:dgwgwh@gaxq.gov.cn   邮箱登陆