个人中心
 
贵安新区住房和城乡建设局
当前位置: 首页 » 通知公告
贵州贵安新区“安管人员”2021年第2期(总6期)考试通知
| 打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | | | 字体:

贵州贵安新区“安管人员”2021年第2期(总6期)考试通知


根据《贵州贵安新区住房和城乡建设局关于开展贵安新区建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核工作的通知》要求,现将贵州贵安新区“安管人员”2021年第2期新证考试相关安排通知如下:

一、考试时间

2021年4月10日(周六)上午10:00—12:00

二、考试地点

贵州大学明德学院(贵安新区大学城)

三、考试须知

(一)考试形式为纸质试卷,需填涂答题卡。

(二)在考试前30分钟,凭有效居民身份证原件进入考场,开始考试30分钟后,不得进入考场。

(三)考生请务必携带黑色字迹的钢笔、签字笔,2B铅笔,橡皮,开考后应考人员不得传递任何物品,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。严禁携带计算器。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

(四)服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。

(五)考生须严格遵守疫情防控要求,积极配合相关检查。考生经检测进入考点后,若出现发热、咳嗽等症状,应主动报告。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果,责任由考生自负。

(六)对无故缺考人员,将按照《关于开展贵安新区建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核工作的通知》的相关要求执行。

(七)如发现考生姓名等信息不符的,请及时联系考试主管部门核查更正,联系电话:0851-88900605。

注意:考点不对外停放车辆,请考生务必认真阅读考场规则等相关考试规定并严格遵守。



附件:  1.考生疫情防控须知

        2. 贵州贵安新区“安管人员”2021年第2期考试人员名单.xlsx

3.贵州贵安新区“安管人员”2021年第2期考试疫情防控个人健康信息承诺书.doc





附件1

考生疫情防控须知

根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》、《人力资源和社会保障部办公厅关于做好疫情防控常态化下专业技术人员职业资格考试有关工作的通知》、《贵州省2020年人事考试新冠肺炎疫情防控指导意见》、《贵州省学校秋冬季新冠肺炎疫情防控方案》、《贵阳市、贵安新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通告》等文件要求,现将参加考试疫情防控有关事项通知如下:

一、省内考生入场检测管理

考生须佩戴一次性使用医用口罩持考试当天的本人“贵州健康码”绿码、“疫情防控行程卡”绿码并经工作人员检测体温正常可以参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

(一)“贵州健康码”为绿码(非绿码禁止进入考场)、“疫情防控行程卡”为绿码(非绿码禁止进入考场)且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加考试。

(二)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加考试。

(三)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试。

二、跨地区入黔考生检测管理

根据贵州省最新疫情防控要求,对跨地区入黔人员的防疫要求如下:

(一)14天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得进入考点参加考试。

(二)14天内有中高风险等级地区旅居史的人员,到达我省时持有外省7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,到达我省后再次进行核酸检测,检测结果阴性,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加考试。

(三)14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

(四)低风险地区来黔人员,考试当天贵州健康码为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

(五)为避免考生到达我省后14天内所旅居地区调整为中高风险等级,建议考生到达我省前,在当地进行核酸检测。

三、其他注意事项

(一)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加考试。

(二)考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点考场。考生进入考场后,可自主决定是否佩戴一次性使用医用口罩。

(三)各科目开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

(四)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。考生请勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒的个人防护准备。

(五)每科目考试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

(六)考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控等相关要求。

(七)贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)。


上一篇:
下一篇:
Copyright © 2000-2015 | GuiAn New Area All Rights Reserved
贵公网安备 52990002000043号  |   网站标识码:5290000018  |   黔ICP备16004692号
贵安新区住房和城乡建设局主办 | 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
贵安新区行政中心 E-mail:dgwgwh@gaxq.gov.cn   邮箱登陆