个人中心
 
贵安新区住房和城乡建设局
当前位置: 首页 » 通知公告
中国铁建贵安山语城B地块(花语墅)1#-31#楼商品房合同注销房源公示
| 打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | | | 字体:

中国铁建贵安山语城B地块(花语墅)1#-31#商品房合同注销房源公示

一、项目基本情况

中国铁建·花语墅占地面积约11万方;建筑面积:约31万方,容积率2.0;绿化率35%;停车位1:1.15;总户数1530户;规划31栋以垂直森林为蓝本的生态建筑,将垂直森林与绿色生态引入超大私人露台,打造全新生态住宅形式。种上植物的露台就是一个独立的生态空间,为健康生活提供了理想的微生态环境,让人住进森林里,真正实现让生活回归自然、城市与生态和谐共生的美好愿景。项目与北师大附校仅一路之隔,学校已于2016年9月开学,180个班,容纳生源6900人,2019年高考文理一本上线率92.5%、本科上线率100%,为孩子铺就辉煌未来;紧靠超3000床位的知名医院(规划在建),为家人健康保驾护航;距贵安高铁站(即将建成)1.5公里,一步通达全国;坐拥S1/S2/G1三地铁(规划在建),无缝接驳贵阳市区;正对金融港CBD(规划在建),行政中心(规划在建)、贵安市民中心(规划在建)等,更有六大生态公园环伺,一座繁华大城即将呈现。

中国铁建·花语墅2018年11月开盘至今基本售罄,现有1套房源因客户资金问题退房,已经解除《商品房买卖合同》。

二、房源信息及销售价格

项  目

合同路址

产品

建筑面积(平方米)

套内面积(平方米)

销售价格(元)

中国铁建贵安山语城B地块(花语墅)1#-31#楼

80375-(5)1-8-2

高层住宅(精装)

138.81

112.07

8457.96

以上为本次退房重新销售房源基本信息,合计1套,按以上单价认购。

、销售方案

以上1套房屋自注销合同备案后,需在贵安新区房地产信息管理网及规建局官网、房开销售现场公示满15天,公示时间2020年7月17日至2020年7月31,公示期满后,在售楼部进行为期3天公开登记,若登记人数达到2人或2人以上,在第4天进行公开摇号选房并通知贵安新区规划建设管理局及新闻中心现场监督。选中房源客户当天签署认购书并缴纳定金20000元,按认购书约定时间内签订商品房买卖合同。

选房流程如下:为期3天公开登记→在第4天公开摇号选房→客户自行销控→与客户签署认购书→按认购书约定时间内交清首付并签署买卖合同。

四、监督电话

贵安新区规划建设管理局监督电话:0851-88911810。

                                                                           


上一篇:
下一篇:
Copyright © 2000-2015 | GuiAn New Area All Rights Reserved
贵公网安备 52990002000043号  |   网站标识码:5290000018  |   黔ICP备16004692号
贵州贵安新区党工委管委会主办 | 贵安新区新闻中心承办 | 技术支持:贵州博虹科技有限公司
贵安新区行政中心 E-mail:dgwgwh@gaxq.gov.cn   邮箱登陆